939760030e05e8457971ba6e79be688b_920_420

قصة فيلمها الإباحي وزواجها من العندليب.. أسرار فى حياة «السندريلا»

..

حلت السيدة جانجاه عبد المنعم، الأخت غير الشقيقة للفنانة الراحلة سعاد حسني، ضيفة في برنامج “العاشرة مساء” مع الإعلامي وائل الإبراشي والمذاع على شاشة في “دريم”، لتعلن عن إصدار كتاب بعنوان “سعاد_ أسرار الجريمة الخفية”، ليكشف الكثير عن حياة السندريلا سعاد حسني، لتحسم الجدل الذي ما زال قائما في حياتها الشخصية، حيث أدلت خلال الحلقة بالكثير من التصريحات عنها، ونرصدها خلال التقرير التالى. – الكشف عن قاتل السندريلا اتهمت جانجاه شقيقة الفنانة سعاد حسني، صفوت الشريف رئيس مجلس الشورى في عهد الرئيس الأسبق حسني مبارك بالتورط في مقتل السندريلا، مشيرًا إلى أن الشريف دبر لقتل سعاد بعد قيامها بتسجيل مذكراتها صوتيا، خاصة أن تلك المذكرات كانت تدين بعض رموز نظام مبارك، وعلى رأسهم الشريف في عمليات سيئة السمعة. وأكدت جانجاه في تصريحاتها أن الشريف كان يهدد سعاد حسني بشريط إباحي لها، وهي الواقعة التي أنكرتها سعاد جملة وتفصيلا، قائلة: “لو كان يملك شريطا كهذا لشقيقتي لنشره”

.0.
Advertisement
.....